domingo, 24 de agosto de 2014

Bonito a la sidra con pimientos asados


Ingredientes

Unas buenas rodajas de bonito del norte (1 por persona)
1 pimiento rojo
1 botella de sidra
Guindillas y ajo (al gusto)
Aceite

Elaboración

Poner en una cazuela(mejor si es de barro) las guindillas y el ajo al gusto. Lo dejamos dorar.
A continuación añadimos el bonito y lo dejamos dorar con el ajo y las guindillas.
Cuando este bien dorado cubrimos el bonito bien de sidra y lo dejamos cocer unos 10-15 minutos a fuego lento.
Mientras cuece, asamos el pimiento rojo untado en aceite al horno. Cuando este asado, lo pelamos y lo cortamos en tiras.
Sacamos el bonito de la cacerola y lo dejamos reposar. Cuando este listo repartimos es bonito en los platos  colocamos unas tiras de pimiento asado.
Es un plato muy rico que acompañado de una sidra...rico rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario