sábado, 9 de agosto de 2014

Brownies

lngredientes
Ingredientes (6 personas):
150 gr. de chocolate negro para postres 
200 gr. de mantequilla 
200 gr. de azúcar 
80 gr. de harina 
4 huevos 
10 nueces 
agua 
Para decorar: 
100 gr. de chocolate negro para postres 
golosinas de colores rellenas de chocolate 
menta
Elaboración de la receta de Brownie de chocolate:
Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco.
Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.
Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180ºC durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.
Funde el resto del chocolate y añade unos hilitos por encima del brownie. 
Acompaña con las golosinas de colores rellenas de chocolate y decora con una hoja de menta. Sirve el brownie de chocolate.
                                                   

4 comentarios:

  1. Hola Laura, me alegro de conocerte, te deseo mucha suerte en el blog. Esto es fácil, sólo requiere, amor por la cocina, dedicación y ganas de compartir, bssss

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  2. Hola Nuria,
    Que apetitoso, me ha encantado, ya tienes otra seguidora.
    Besos y abrazos.

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