sábado, 9 de agosto de 2014

Magdalenas de chocolate

Ingredientes
85 gr de harina(mejor especial para bizcochos)
1cucharada sopera de cacao en polvo(he usado cola cao)
50 gr de azúcar
1 huevo grande
4 cucharadas soperas de margarina
90 ml de leche
Tableta de chocolate
Elaboración
Primero mezclamos en un bol los ingredientes secos(harina, cacao y azúcar) hasta que estén bien mezclados
En otro bol mezclamos los ingredientes líquidos: batimos el huevo ligeramente, añadimos la leche y la mantequilla/margarina fundida y lo mezclamos todo hasta que este bien integrado.
En el bol donde tenemos los ingredientes secos bien mezclados hacemos un hueco en el centro y depositamos la masa líquida y sin batir demasiado, integramos ambas masas hasta que queden sin grumos.
Precalentamos el horno a 190°, cada molde lo rellenamos hasta la mitad y colocamos una onza de chocolate en el centro, después añadimos un poco más de masa para cubrir la onza¡CUIDADO! no pongáis demasiada masa, como mucho cubrir 2/3 del molde.
Horneamos las magdalenas unos 20 min aproximadamente o hasta q pinchemos con un palillo y salga limpio.
Las dejamos reposar unos min antes de desmoldarlas



3 comentarios:

  1. Que rico, con ese interior cremoso, me apunto la receta.
    Un saludo.

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  2. Hola Nuria, acabo de ver tu bolg y las recetas que has puesto me han gustado mucho, sobre todo estas magdalenas que pienso probar en cuanto pueda.
    Ni que decir tiene que me quedo por aquí de seguidora y espero que tengas mucha suerte y dentro de poco tengas muchos seguidores más.
    Mantener el blog cuesta mucho trabajo y hay que dedicarle muchas horas pero ánimo y para adelante.
    Besos.

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